• CN
  • EN
氨基酸表面活性剂
  • 特性及应用:温和,滋润;在洗涤产品中,有效降低体系脱脂力,提供出色的滋润感,降低紧绷感。在皂基体系中....
  • 特性及应用:泡沫极丰富、类似于皂基的稳泡效果,温和、易增稠,常用作辅助表面活性剂增加体系泡沫丰富度;....
  • 特性及应用:良好的起泡性,改善洁肤后润湿性,减少紧绷感,易增稠;应用在洗发水配方,在头发上有明显的吸....
  • 特性及应用:天然来源氨基酸,特别适合用于氨基酸透明皂;制成的透明皂如水晶般晶莹剔透,硬度更高;提升透....
  • 特性及应用:天然来源氨基酸,适合用于谷氨酸中和配方。中和后,结膏自增稠表现出色,很容易做出细腻、连续....
  • 特性及应用:天然来源氨基酸,特别适合用于氨基酸透明皂;制成的透明皂如水晶般晶莹剔透,且软硬度适中;适....
copyright © 广州百孚润化工有限公 粤ICP备12021055号 版权所有 Powered by vancheer